免费网络研讨会:如何发布!

Jessica Lipowski. 是STM期刊编辑团队的发布编辑。

日期: 2020年3月3日星期二

时间: 早上8点Pt / 11am ET / 4PM GMT / 5PM CET

标题: 如何在学术期刊上发布

描述: 我该如何做些什么来增加我的论文所接受的机会?文章出版的文章需要多长时间?谁是良好的联系,以便沿途提供有关我文章的更多信息?如何在传播论文中发挥作用?我们的免费网络研讨会将指导您完成作者的旅程,从头到尾。在杰西卡希尔斯基,Sage的出版编辑,以及来自各学科的主管专家组,包括管理,医学和健康,该网络研讨会将分解作者或者想要的最佳实践的每一步和细节成为作者,以及回答你对这个过程的问题。 

点击这里查看更多信息。

注册链接: //attendee.gotowebinar.com/register/3492638671709108237

如果您对其他如何获取已发布的资源感兴趣,请查看Sage’s new free course: //uk.sagepub.com/en-gb/eur/how-to-get-published-course

0 0 投票
文章评级

智者

Sage Publishing是社会科学空间的父母,是学术,教育和专业市场的期刊,书籍和电子媒体的领先出版商。一家独立公司,圣人在洛杉矶,伦敦,新德里,新加坡,墨尔本和华盛顿特区的主要办事处。

0
会喜欢你的想法,请评论。x